北顾夕

【龍信×你】一生

※ooc注意

※私設有

正文



1.

  與他相遇在武林大會上,一眼的對視卻讓你們互相喜歡上對方。最後結拜為夫妻,完美收場。

2.

  人類與龍族生崽子被喻為最難的事,你卻完好如初的把你們的崽子生下來,看着他慢慢長大,在園子裏滿地跑。

3.

  還記得那天下着很大的雨,韓信抱着你衝去找大夫,你在他懷裏待着,看着他為自己擋了多少雨,突然間覺得自己真差勁。



4.

  隨着時間過去,崽子也長大成人,而你的容貌、身體也開始變老,而韓信卻是維持着你與他相見時的模樣。


5.

  韓信看着你一天一天的老去,他開始慌了,過去屬於你的年輕容顏,已經不再存在。


6.

  身體也沒辦法自己控制了,走路也要依靠着木杖,有時候連走都走不動。

7.

  韓信一直以為,你會永遠陪着他,但是他錯了,你是人類,他是龍族,兩族間本不應該有任何交集。

8.

  你死了,卻沒有舉行任何葬禮或是儀式,而是草草將你埋葬於昏地之下。

9.

  「是我…毀了你一生嗎?」


10.

  自己擁有着不老的身軀和容顏,而她卻沒有,本想與她共渡一生,讓她幸福,卻發現自己給她的,並不是那樣。


11.

  “如果有來生,我希望能與他再相見。”



12.

  “如果有來生,只希望她不會再遇見我。”






END.

很好
完全不知道在打什麼。
我 天下第一廢

评论(3)

热度(38)